msms
私は大人の会員でジムに7年ほど通っていて参考にはならないかもしれないんですが、
3歳でしたら優しい先生が必ずつくので楽しく通えると思います🎵
1人怖いコーチがいらっしゃって、そのコーチが嫌で辞める生徒さんが続出しているのが現状です😣
プール以外にもイベントがあるので、楽しいとは思います‼️
私も子供が大きくなったら、通わせたいなと考えています🎵
msms
私は大人の会員でジムに7年ほど通っていて参考にはならないかもしれないんですが、
3歳でしたら優しい先生が必ずつくので楽しく通えると思います🎵
1人怖いコーチがいらっしゃって、そのコーチが嫌で辞める生徒さんが続出しているのが現状です😣
プール以外にもイベントがあるので、楽しいとは思います‼️
私も子供が大きくなったら、通わせたいなと考えています🎵
「3歳」に関する質問
家族で車2台所有している方(普通車と軽自動車1台ずつ) 我が家は1台ミニバン所有してます。 軽自動車を新車で買い替えしようと思ってるのですが、皆さんなら高くてもスライドにしますか?それともスライドでない安い軽…
再婚予定なのですが... 私33歳は貯金ゼロ 彼38歳は結婚資金でほぼゼロになる勢い ※彼の地元に一軒家の持ち家あり、ただ上京していまは彼の親弟が住んでいる。のちのち売るかもしれない。 文字通り、ゼロからのスタートに…
3歳の子供を持つ母です。 最近、足が痛いとずっと言ってて整形外科にも何回か行ったけど骨などに異常なく、腫れもなく…様子を見ましょうとの事でした。でも、足が痛いと保育園で泣き職場に電話がかかってくる状態で。シフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント