妊娠・出産 5週0日で胎嚢確認。①7ミリは問題ないですか?②胎嚢のみ確認で黄卵嚢はいつ頃見られますか? 5w0d で子宮内に無事胎嚢確認できました。 ① 7ミリの大きさだったのですが問題ないですか? ② 胎嚢のみの確認ですが問題ないですか?黄卵嚢?はいつ頃見られましたか?😭 人それぞれなのは分かってますが みなさんのを教えていただけたらと思います( ´・_・` ) 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 Yh(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ペンさん おめでとうございます🌞💓 私は5w4dで8.5ミリの胎嚢のみ確認でした🤗 心拍は7w4dで確認でした🥰 10w4dでようやく卵黄囊が見えましたね🤔 4月9日 Yh ありがとうございます!不妊治療1年目で授かれたので嬉しい限りで胎嚢確認も出来たので嬉しいです。。 育ってくれることを願うばかりです💕 黄卵嚢とはなんですかね?😭そこから知らなくて...汗💦 胎嚢は袋ですよね?😆💓 4月9日 ペンさん 胎嚢は赤ちゃんのお部屋 卵黄囊は赤ちゃんのお弁当です🥰😍 卵黄囊から栄養をもらって育ってく感じです😍 不妊治療お疲れ様でした💓 4月9日 Yh 分かりやすいですありがとうございます💕💕 先生も心拍は2週間後あたりだねと言われてます。緊張します、、心拍が確認出来ることを願います😭💓💓 4月9日 ペンさん ひとまず心拍が確認出来る事を願うしかないですね😙😍 きっと大丈夫です🥰🥰💓 信じましょう💓 4月9日 Yh 信じます😭心強いですありがとうございます😭💓💓 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます!不妊治療1年目で授かれたので嬉しい限りで胎嚢確認も出来たので嬉しいです。。
育ってくれることを願うばかりです💕
黄卵嚢とはなんですかね?😭そこから知らなくて...汗💦
胎嚢は袋ですよね?😆💓
ペンさん
胎嚢は赤ちゃんのお部屋
卵黄囊は赤ちゃんのお弁当です🥰😍
卵黄囊から栄養をもらって育ってく感じです😍
不妊治療お疲れ様でした💓
Yh
分かりやすいですありがとうございます💕💕
先生も心拍は2週間後あたりだねと言われてます。緊張します、、心拍が確認出来ることを願います😭💓💓
ペンさん
ひとまず心拍が確認出来る事を願うしかないですね😙😍
きっと大丈夫です🥰🥰💓
信じましょう💓
Yh
信じます😭心強いですありがとうございます😭💓💓