コメント
退会ユーザー
保育士してました!
在園児でもこの時期に急に泣いて保育園行きたくなーいって子います💦やはり新しいお友達やら泣いている子見て色々不安になってしまってるのだと思います💦
スーさんが休みでも娘ちゃんを保育園に預けたのは偉いですよ✨仰る通り休んでしまうと余計に行きたくなくなってしまいますからね💦
娘ちゃん!頑張れ~😭❤
肉食べたい
私も3年通っててクラスも一緒なのに、去年仕事を辞めて送り迎えを私がするようになってから(仕事してた時は義母が送り迎えしてくれてました)、送って行ったら物凄く抱きつかれて、泣かれて、とっても戸惑いました💦
先生も、お友達も、〇〇ちゃんどうしたの!?ってなってて😓
6歳なのに、小さい子みたいに泣いてて、しばらく続きました💦
しまいには、本当に小さい頃みたく、家の中ででも私の姿が見えないと不安になって泣きべそになったりと、退行したようになってて😭
今思い返しても、なんだったんだろ、、という期間でしたが、自分の力で前に行けると信じて、娘さんもママも踏ん張りどころかもしれないですね❗️
-
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
うちも昨日帰宅後抱っこ抱っこでした😞💦
私も朝無意識に今日は泣かないかなと緊張してるのが伝わってるのかなと思ったり…
6歳のお姉さんでも泣いちゃうんですね😭
子供は本当に敏感ですよね💦
今日は少し早めにお迎え行って沢山抱っこしてあげたいと思います😣- 4月9日
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます!
保育士さんのお言葉響きます😭
お家出る時は普通なのでやはり泣いてる子見て不安なんでしょうね😣
今日は少し早めにお迎え行きます😣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💦
娘ちゃん、早く落ち着きますように😃❤