自動鼻水吸引器のメルシーポットを電気屋さんで見かけた方いらっしゃい…
自動鼻水吸引器のメルシーポットを電気屋さんで見かけた方いらっしゃいますか?😭
大手チェーン店ができればいいです。。。
- noname(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ビックカメラ、ヨドバシ、ヤマダ電機には無かったです😯
結局アカチャンホンポで買いました!
自動鼻水吸引器のメルシーポットを電気屋さんで見かけた方いらっしゃいますか?😭
大手チェーン店ができればいいです。。。
はじめてのママリ🔰
ビックカメラ、ヨドバシ、ヤマダ電機には無かったです😯
結局アカチャンホンポで買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
完ミの先輩ママさんに質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、ミルクを800-920ml飲んでもまだ足りなさそうでグズグズ言っています。 このままだと3ヶ月、4ヶ月で1000ml(ミルク缶に書いてある1日の総量)を超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noname
やっぱりないですよね(´;ω;`)
ありがとうございます😭