いちご
売ってると思いますよ(^^)
西松屋で、2枚とか3枚セットがありましたよ😊
もうすぐ5ヶ月ですが、首が座る少し前くらいに前ボタンのにかえましたよ😊
はじめてのママリ
新生児みたいに沢山入ってるのはないですが、2枚や3枚ならどこでも売ってると思います😊
私は紐が面倒だったので、2ヶ月くらいには前開きのボディ肌着に移行しました🙆♀️
いちご
売ってると思いますよ(^^)
西松屋で、2枚とか3枚セットがありましたよ😊
もうすぐ5ヶ月ですが、首が座る少し前くらいに前ボタンのにかえましたよ😊
はじめてのママリ
新生児みたいに沢山入ってるのはないですが、2枚や3枚ならどこでも売ってると思います😊
私は紐が面倒だったので、2ヶ月くらいには前開きのボディ肌着に移行しました🙆♀️
「新生児」に関する質問
生後11ヶ月 息子が注射で泣いたことがありません。産まれた時から今までワクチン接種の際に泣かなくて医師や看護師さんからも強いね〜と言われ続けていたのですが最近またワクチン接種を打ちにいき泣くかな〜と思ったの…
生後19日の男の子です。 3.4日前から股関節に大っきいニキビのようなもの、イボのようなものが出来ています。(写真) 新生児で写真のような出来物出来た赤ちゃんいますか💦? 乳児湿疹とは違うのかなと思っているのですが、…
扁桃腺肥大について 6歳息子、1年ほど前から扁桃腺肥大を指摘されています。 いびきは新生児から、呼吸が止まることも良くあります。 日中も眠く、目は半目なことが多く、集中力もありません。 耳鼻科を替え、2件かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント