妊娠・出産 検査薬で陽性、4週6日で出血と腹痛あり。化学流産経験もあり、出血が続くと絶望的か不安ですか? 検査薬で陽性、4週6日です。今朝生理前の用な腹痛、そして少し出血してました。基礎体温はもの凄く下がったわけではありませんが。2年前も化学流産してるので不安です。出血が続けば絶望的ですか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 検査薬 生理前 陽性 バオバブ🔰(5歳3ヶ月) コメント あゃたん 少量の出血なら着床出血の可能性もありますが、気になるようでしたら明日で5週目でしょうから病院で検査なさることをおすすめします。 4月9日 バオバブ🔰 お返事ありがとうございます。はい、病院行ってみます。 4月9日 バオバブ🔰 ちなみに着床出血も腹痛ありますか? 4月9日 あゃたん 痛むことがあります。 ただ、出血量が多い場合は化学流産の可能性が高くなります。 痛みも出血量も個人差があるので検査しないことには確実なことは言えないですね。 4月9日 バオバブ🔰 ありがとうございます😢 4月9日 あゃたん お子さんが無事なことをお祈りしています(*´∀`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バオバブ🔰
お返事ありがとうございます。はい、病院行ってみます。
バオバブ🔰
ちなみに着床出血も腹痛ありますか?
あゃたん
痛むことがあります。
ただ、出血量が多い場合は化学流産の可能性が高くなります。
痛みも出血量も個人差があるので検査しないことには確実なことは言えないですね。
バオバブ🔰
ありがとうございます😢
あゃたん
お子さんが無事なことをお祈りしています(*´∀`)