※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
雑談・つぶやき

フリマアプリでのことなのでそんなに気にしなくてもいいのかと思います…

こんばんは〜
フリマアプリでのことなのでそんなに気にしなくてもいいのかと思いますが…
フリマアプリで商品が売れたのですが今里帰り中ですぐには出せないことを伝えたらキレられました。期限内には送れるけどただ遅くなってしまうことを先に謝ったのになんででしょうか。笑
たしかにプロフィール欄に書けばよかった話かもしれませんがいつにせよ期限内には出せるから書かなかったのですがダメなんですかね…??
なんかイライラして寝れなくなったので。。笑

コメント

その人うざいです。笑
期限内なんですよね?じゃあ別に書かなくてもいいし、先に謝ってるならなおさらいいと思うんですけど😭
期限遅れるなら、どっかに書いとくかせぇよ!ってなられてもおかしくないと思いますがそうじゃないのに、キレるとかキャンセルしてブロックします😂

• 🐒

🐒

ですよね!!
    最終的に「そうですか」ってきて尚更何こいつって思いました😂
    ありがとうございました!!

• 4月9日
ママリ

期限内ですよね?
それなら逆に親切だと思います❤️
変な人に当たってしまいましたね😭😭

• 🐒

🐒

最悪です😂
    むしろもう送りたくないです😂
    ありがとうございました!

• 4月9日
くろごま

期限内なのにキレるんですか😩
出品してみたいですけど、やっぱり中にはそんな人もいるんですね💦顔見えないから不安だし。。

• 🐒

🐒

丁寧に対応しているつもりでも向こうがどう捉えるかわからないです。。
    でもその時だけって考えているので今は耐えるだけです!!笑
    ありがとうございました!

• 4月9日