コメント

usaton
うちも2歳差で考えてました!
ほんとタイムリミットが…💦
もはや2歳差とか気にせず2人めが欲しいんですけど、中々😭
私は今日が生理予定日なんですけど、夜中目が覚めてしまって同じく検索魔💦
基礎体温が昨日少し下がってしまったので諦めな気持ちももちつつでも諦めきれなくて…
夜更かし良くないのはわかりますけど夜中の検索ってなんか止まらないですよね😅
usaton
うちも2歳差で考えてました!
ほんとタイムリミットが…💦
もはや2歳差とか気にせず2人めが欲しいんですけど、中々😭
私は今日が生理予定日なんですけど、夜中目が覚めてしまって同じく検索魔💦
基礎体温が昨日少し下がってしまったので諦めな気持ちももちつつでも諦めきれなくて…
夜更かし良くないのはわかりますけど夜中の検索ってなんか止まらないですよね😅
「妊活」に関する質問
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
胚移植経験者の皆さんに質問です! 胚移植日、数時間後から体調の変化はありましたか? 私は下腹部の張りとだるさがあります😭 妊娠につながるものなら嬉しいのですが☺️ 調べても数時間後のことはなかなか見つからず💦
排卵してないのに排卵検査薬が強陽性になることってありますか? 2日前の午前中に薄い鮮血1回。 午後病院のエコーで成長途中の卵胞あり。 その夜排卵検査薬で強陽性。腹痛あり。 一応タイミングはとりました。 昨日から…
妊活人気の質問ランキング
a
お子さん同じ月齢ですね☺️
そうですね!私も授かれるならもう2歳差じゃなくてもいいかなって感じです😭✨
本当止まらないです…少しでも可能性があるならと信じたくて😂
お互い2歳差が無理でも可愛い我が子を授かれますように👶🏻❣️