妊娠・出産 金曜日朝からおしるし続いています。量は中量ほどでナプキンにべったりではない。陣痛か前駆かわかりません。 これって陣痛でしょうか? それとも前駆? ちなみに、金曜日朝からおしるし続いています。 おしるしの量はトイレに行った時に拭くとペーパーに中量ほど付く程度でナプキンにべったりって程ではありません。 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 陣痛 おしるし トイレ まいちりん(8歳, 15歳) コメント HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ 私はこんな感じで 痛みがきてて受診 したら陣痛でした! 陣痛の可能性もある と思うので一応病院に 連絡された方がいい かもです(°_°) 2月28日 まいちりん 遅い時間なのにお返事くれてありがとうございます! 水曜日~金曜日まで誘発分娩で入院しておりバルーンや促進剤使うも陣痛なく一旦退院しており、また産まれなかったらな?って思うと… あと30分くらい様子みて続くようなら電話してみます! 2月28日 HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ バルーンや促進剤 大変でしたね(>_<) 経産婦さんですし 予定日も過ぎてる ので間隔が短くなる ようであれば早めに 連絡した方がいいと 思います! ベビちゃんに会える のもあと少しですね😊 頑張ってください! 2月28日 まいちりん ありがとうございます*Ü* 早く会いたいです( ´ー`) まだ眠れそうにないので、計測して続くようなら電話してみます*Ü* 2月28日 まいちりん いま、病院です! あれから電話して内診したら破水して陣痛でした^ ^ ありがとうございました*Ü* 2月28日 HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ ほんとにあと少しですね😊 辛いとは思いますが ベビちゃんもママに 会いたくて頑張ってる と思います! もう生まれているかも しれませんが母子共に 健康でありますように✨ 2月28日 まいちりん 本当に回答頂いて助かりました! 無事に朝8時頃に産まれました*Ü* 後陣痛がひどいのでゆっくり休んでます(;_;) 2月28日 HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿ 出産おめでとうございます😊 かわいいベビちゃんに 会えてよかったですね♡ 私の娘はもうすぐ2ヶ月に なるのですがすでに新生児 の頃が懐かしいです(°_°)笑 後陣痛等出産直後で辛いとは 思いますがこれから授乳で 忙しくなるのでゆっくり 休んでください✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちりん
遅い時間なのにお返事くれてありがとうございます!
水曜日~金曜日まで誘発分娩で入院しておりバルーンや促進剤使うも陣痛なく一旦退院しており、また産まれなかったらな?って思うと…
あと30分くらい様子みて続くようなら電話してみます!
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
バルーンや促進剤
大変でしたね(>_<)
経産婦さんですし
予定日も過ぎてる
ので間隔が短くなる
ようであれば早めに
連絡した方がいいと
思います!
ベビちゃんに会える
のもあと少しですね😊
頑張ってください!
まいちりん
ありがとうございます*Ü*
早く会いたいです( ´ー`)
まだ眠れそうにないので、計測して続くようなら電話してみます*Ü*
まいちりん
いま、病院です!
あれから電話して内診したら破水して陣痛でした^ ^
ありがとうございました*Ü*
ほんとにあと少しですね😊
辛いとは思いますが
ベビちゃんもママに
会いたくて頑張ってる
と思います!
もう生まれているかも
しれませんが母子共に
健康でありますように✨
まいちりん
本当に回答頂いて助かりました!
無事に朝8時頃に産まれました*Ü*
後陣痛がひどいのでゆっくり休んでます(;_;)
出産おめでとうございます😊
かわいいベビちゃんに
会えてよかったですね♡
私の娘はもうすぐ2ヶ月に
なるのですがすでに新生児
の頃が懐かしいです(°_°)笑
後陣痛等出産直後で辛いとは
思いますがこれから授乳で
忙しくなるのでゆっくり
休んでください✨