コメント
たまき
部屋タイプが同じならよっぽど隣同士ですが、不安なら電話しておくと確実です。
ちゆ
わたしも以前同じように仲良し家族と旅行のため、ホテル予約しましたが階も別々になっちゃいました😭確認された方が良いかと思います🙂
-
あーママ
階は困る∑(๑ºдº๑)!!
今日予約したのですが、明日電話しても大丈夫でしょうか?- 4月8日
-
ちゆ
階別だと困りますよね😂もう夜も遅いので明日の方がいいかと思います🙆♀️
- 4月8日
-
あーママ
階は同じにしてって感じですね💦
明日電話します⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝夕飯も朝食もレストランでバイキングなのですが、一緒に座れるかも確認した方がいいでしょうかね😂自由にどうぞってとこと席が決まってるとことあるので離れたら悲しいので💦- 4月8日
-
ちゆ
不安なところ全部聞いてみると当日も安心して行動できるかと思うので電話口で聞いてみるといいと思います😳せっかくの旅行ですし楽しんできてください💖
- 4月8日
-
あーママ
そうですね!質問することまとめて明日電話してみます😆ちょっと先ですが今からとても楽しみです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます😁- 4月8日
ほのか
近くになる可能性はありますが念のため電話してお願いして方が良いと思いますよー!
-
あーママ
ありがとうございます!宿に電話で大丈夫でしょうか?
- 4月8日
ゆうたろう
楽天トラベルじゃないですが友達家族と旅行で私が2部屋取った時は隣同士でした!
ただ夜ご飯は一緒に食べたかったので
それで宿に電話して一つの部屋でみんなで食べたい旨を伝えました(^^)
なので他の方が仰るように宿に電話して確認しておくと安心ですよね✨
-
あーママ
予約する時に2部屋でそれぞれの人数入力して予約とったので、大丈夫だとは思いますが、念の為予約とります( ´﹀` )食事はレストランでバイキングなのですが、そこでも隣同士になれるか確認したいと思います⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 4月8日
あーママ
皆さんありがとうございました😁
遅い時間の投稿なのにすぐ返事嬉しかったです( ´﹀` )
明日電話して気になること全て聞いてみようと思います!
あーママ
早い回答ありがとうございます!この場合の電話は宿の方で大丈夫でしょうか?
たまき
はい(^^)
あーママ
ありがとうございます😆仲良し家族と行くので、離れてたらいききめんどくなりそうだったので∑(๑ºдº๑)!!