コメント
♡♡♡ 🌹
お葬式っぽいです😭😭
退会ユーザー
なんかお葬式に行くみたいなので
私ならやめておきます
-
Gumin
回答ありがとうございます!
ですよねー?😂私もそう見えちゃったのですがネットで冠婚葬祭、入園・入学に使えるって書いてあったので…皆さんの意見を聞きたくて😂辞めときます😅- 4月8日
mana
今日入園式でしたが、もらうプリント類が多かったので普通のa4サイズのものが入るバッグで行って正解でした(私の場合ですが)
ほかの方も割とカジュアルなバッグの方が多かったですよ!
-
Gumin
確かに貰う書類考えたらA4サイズも入るバッグがいいですよね☺️私の場合今ほぼほぼ普段リュック生活なので、大きめのバッグは捨ててしまって😅他に何か無いか探してみます!- 4月8日
ぷくぷく
小さいバッグに、書類入れる用のエコバッグ(薄地のトートバッグ)を持ってきている人も多いですよ😃
-
Gumin
なるほどなるほど!!👀
それで行こうかな😋参考にさせて貰います😆- 4月8日
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
三日前入園式です!
普段使いできる黒やベージュのバックの方ばかりでした!
あとは色々と書類もらうので100均でエコバッグ買いました!あるといいです!私のカバンには入らなくて💦お菓子も貰いました💦
旦那に持たせてました(笑)
-
Gumin
今日入園式でしたが小さいバッグと大きめのエコバッグで何とかなりました😀詳しく教えて頂き感謝です😁- 4月9日
Gumin
ですよねー?😂私もそう見えちゃったのですがネットで冠婚葬祭、入園・入学に使えるって書いてあったので…皆さんの意見を聞きたくて😂辞めときます😅