みさきんぐ
郵便局のかんぽ生命がオススメです(o^^o)♪お金がおりる時期も選べますよ!
にゃんた
みさきんぐさん、ありがとうございます。かんぽ生命ですね!早速調べてみます。
びろぴろ54
返戻率(払った額に対して満期に戻って来る金額率)の高い商品をえらんで、ご自身が納得されてから買って下さいね。
みさきんぐ
郵便局のかんぽ生命がオススメです(o^^o)♪お金がおりる時期も選べますよ!
にゃんた
みさきんぐさん、ありがとうございます。かんぽ生命ですね!早速調べてみます。
びろぴろ54
返戻率(払った額に対して満期に戻って来る金額率)の高い商品をえらんで、ご自身が納得されてから買って下さいね。
「学資保険」に関する質問
学資保険について 子供の学資保険は、みなさんいつぐらいから入られているのですか? またオススメの学資保険がありましたら併せて教えて頂けると、ありがたいです🙇♀️ 参考までに、よろしくお願いします。
学資保険してますか? 私はしていなくて、今後もする予定はありません。 一応毎月1万と児童手当で入る内の5万を貯金しています。 12月からは2ヶ月に1回になるので3万の内2万貯金しようと考えてます! 学資保険はした方…
大人の発達障害の方。貯蓄が苦手ではないですか?🥲 衝動的に買い物したり、先の事を考えられず生活費がすぐ無くなります😭毎月赤字です💦すぐに引き出せないように毎月学資保険3万とNISA5万してますが、そのぐらいだけです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント