雑談・つぶやき 虫の話です。苦手な人は注意です。新築に引っ越して3ヶ月あったかくなっ… 虫の話です。苦手な人は注意です。 新築に引っ越して3ヶ月 あったかくなってきたね〜なんて言ってたら、、、 gに遭遇しました、、、 しかも寝室、、、、 子供サイズでした、、、 引き戸を閉めると白い壁のはずが 黒い点 あれ?と思いメガネをかけると、、、 旦那が帰ってきた瞬間で良かったです。 恐ろしくてねれません怖いです。。。 明日ブラックキャップ買いに行きます。。。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 旦那 ラック 引っ越し 新築 まい(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ダンボールに卵とか付いてることあるみたいなのでそれらかもしれませんね💦是非侵入がそいつだけだと願って。。 4月8日 まい ダンボールが好きらしいのですぐに捨てて冷蔵庫に卵がないかも確認して、、エアコンや排水のパテやフタもして引っ越した際にしたのにでました、、、油断してました、、、 ほんと願います。。怖いです。。。 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ダンボールが好きらしいのですぐに捨てて冷蔵庫に卵がないかも確認して、、エアコンや排水のパテやフタもして引っ越した際にしたのにでました、、、油断してました、、、
ほんと願います。。怖いです。。。