3110
吐き戻しがなく、飲んで満足するなら増やしても良いと思います!
退会ユーザー
完ミですか?
もしかしたら足りてないかも知れないですね!
私も量がわからずに少し増やしてドバーッと吐いたらあげすぎてるから量戻したりとかしてましたよ(^^)
飲みムラはありますね!
寝ちゃったり飲む事に疲れたてやめちゃったり(´;ω;`)
泣いてても暫くほっとくと泣き止むこともあるかもしれないです!
うちの息子たちはそういう事も結構ありました(^^)
3110
吐き戻しがなく、飲んで満足するなら増やしても良いと思います!
退会ユーザー
完ミですか?
もしかしたら足りてないかも知れないですね!
私も量がわからずに少し増やしてドバーッと吐いたらあげすぎてるから量戻したりとかしてましたよ(^^)
飲みムラはありますね!
寝ちゃったり飲む事に疲れたてやめちゃったり(´;ω;`)
泣いてても暫くほっとくと泣き止むこともあるかもしれないです!
うちの息子たちはそういう事も結構ありました(^^)
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの方、夜はどのくらい授乳間隔空きますか? 怖くて3時間おきに起こして飲ませてますが、、 完母でそんなに飲ませてる自信ないのに4時間くらい寝てる時もあり心配です
生後1ヶ月半女の子ママです。 最近授乳の際の飲み方が変わってきたように感じます。 ・口の周りがびちょびちょになってることが少なくなってきた ・絞り出すように吸ってたのがなくなった ・飲み始め最初の方はゴクンとい…
義母、義祖母の口出しにイラついてしまいます…しんどいのを吐き出すだけの質問ですみません😢 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 特に義祖母、私がネガティブなのでそう感じるだけかもしれませんが何だか自分の育児を否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント