3110
吐き戻しがなく、飲んで満足するなら増やしても良いと思います!

退会ユーザー
完ミですか?
もしかしたら足りてないかも知れないですね!
私も量がわからずに少し増やしてドバーッと吐いたらあげすぎてるから量戻したりとかしてましたよ(^^)
飲みムラはありますね!
寝ちゃったり飲む事に疲れたてやめちゃったり(´;ω;`)
泣いてても暫くほっとくと泣き止むこともあるかもしれないです!
うちの息子たちはそういう事も結構ありました(^^)
3110
吐き戻しがなく、飲んで満足するなら増やしても良いと思います!
退会ユーザー
完ミですか?
もしかしたら足りてないかも知れないですね!
私も量がわからずに少し増やしてドバーッと吐いたらあげすぎてるから量戻したりとかしてましたよ(^^)
飲みムラはありますね!
寝ちゃったり飲む事に疲れたてやめちゃったり(´;ω;`)
泣いてても暫くほっとくと泣き止むこともあるかもしれないです!
うちの息子たちはそういう事も結構ありました(^^)
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、スキンケアについて質問です。数日前から首が写真のように赤くて部分的に発疹のようなものもあります。来週2ヶ月検診なので相談しようと思うのですが、ここでみなさんから、スキンケアについてアドバイス頂…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
生後1ヶ月半です。 頭の形まだ丸いでしょうか? 頭頂部が伸びてきてる気がします😢 細い白い線がおおよその頭の線です。 1人目斜頭がひどすきてヘルメット治療になりました。 第二子はしなくて済むようにしたいのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント