雑談・つぶやき スタバのジンジャーブレッドラテが好きなのですが、今、クラシエのしょ… スタバのジンジャーブレッドラテが好きなのですが、今、クラシエのしょうが湯の粉をホットミルクに溶かして飲んでみたら、同じような味がして感動!!笑 思わずつぶやいちゃいます!! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り ミルク スタバ azu66(8歳, 8歳, 10歳) コメント maple 本当ですか!(⊙ロ⊙) 私もジンジャー大好きです♡ クラシエのしょうが湯買います! ドラッグストアとかで手に入りますかね? 2月28日 azu66 コメントありがとうございます♡ ドラッグストアやスーパーに置いてますよ!白い袋のやつです! パッケージの裏に「ジンジャーミルク」と紹介があって、分量なども書いてあるんですが、分量より少し多めに牛乳をレンジで温めて、溶かして飲んだら、驚きの美味しさでした♡ ぜひ試してみてください♡♡♡ 2月28日 maple ありがとうございます◡̈♥︎ 絶対やってみます!春にジンジャー飲めるなんて嬉し〜(*´˘`*)♡ 2月28日 azu66 ですよね、ですよね!!(*^^*) 私も分かってもらえて嬉しいです♡♡♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azu66
コメントありがとうございます♡
ドラッグストアやスーパーに置いてますよ!白い袋のやつです!
パッケージの裏に「ジンジャーミルク」と紹介があって、分量なども書いてあるんですが、分量より少し多めに牛乳をレンジで温めて、溶かして飲んだら、驚きの美味しさでした♡
ぜひ試してみてください♡♡♡
maple
ありがとうございます◡̈♥︎
絶対やってみます!春にジンジャー飲めるなんて嬉し〜(*´˘`*)♡
azu66
ですよね、ですよね!!(*^^*)
私も分かってもらえて嬉しいです♡♡♡