コメント

退会ユーザー
ちょっといいお肉食べましたw

退会ユーザー
今日2年記念日です🤣
昨日ケーキ食べただけで特に何もしませんでした😅
-
らく
おめでとうございますー!!!✨
甘いもの家族みんな好きなので、ケーキは必須ですね🍰- 4月8日
退会ユーザー
ちょっといいお肉食べましたw
退会ユーザー
今日2年記念日です🤣
昨日ケーキ食べただけで特に何もしませんでした😅
らく
おめでとうございますー!!!✨
甘いもの家族みんな好きなので、ケーキは必須ですね🍰
「息子」に関する質問
長年の不妊治療と数回流産を繰り返しやっと無事に出産された方いますか? 私がそうなのですが本当に不妊治療中はしんどくて長くなればなるほど自分の黒い部分もでてきてしまい人生で1番しんどかった経験だと思います😢 …
ついこの間、連絡もなしにお祝い持って来たっていう理由で突然義母とお婆ちゃん(旦那の)が家に来て息子に会いにきました。こっちから行くのは避けてたら突然家にくるから旦那も私もびっくり… また来たら来たで、ゆらゆら…
小2の息子、集団行動が苦手です。 例えば小学校で体育の授業があるのでみんなが着替えているのに、なぜか今何をする時間か分かっておらず着替えてない。先生に今って着替える時間?と確認しに行く。 帰りの会で一斉にみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
お肉いいですね❤️
外食ですか?(^^)
退会ユーザー
子供を連れて肉屋には行けないので買ってきて食べましたw私が子供のご飯している間に旦那が焼いてくれてました😊役割分担ですw