コメント

退会ユーザー
ちょっといいお肉食べましたw

退会ユーザー
今日2年記念日です🤣
昨日ケーキ食べただけで特に何もしませんでした😅
-
らく
おめでとうございますー!!!✨
甘いもの家族みんな好きなので、ケーキは必須ですね🍰- 4月8日
退会ユーザー
ちょっといいお肉食べましたw
退会ユーザー
今日2年記念日です🤣
昨日ケーキ食べただけで特に何もしませんでした😅
らく
おめでとうございますー!!!✨
甘いもの家族みんな好きなので、ケーキは必須ですね🍰
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます。 授乳間隔が夜は空いて5時間、日中はだいたい2時間なのですが、まだほしがるときに授乳しても大丈夫ですかね? 1時間でほしがるときもあるのですが、旦那が2時間きっちりあけないと授乳してはいけ…
いま私も旦那もスマホはdocomoで契約しているのですが 2人で月3万は余裕で超えるので乗り換えようか迷っています💦 楽天モバイルがいいかなと思うのですが ショッピングモールやビル内は繋がらないと聞き 私は田舎済みな…
休みの日ショッピングモールなど 出掛けるときは何時に家出てますか? 子供がいつも6時には起きてるので 朝7時頃に離乳食あげて洗い物、洗濯物して 身支度して遅くても9-10時の間に 家出れるのに旦那がいっっっつも遅す…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
お肉いいですね❤️
外食ですか?(^^)
退会ユーザー
子供を連れて肉屋には行けないので買ってきて食べましたw私が子供のご飯している間に旦那が焼いてくれてました😊役割分担ですw