子育て・グッズ 生後1ヶ月半の息子くん、夜ミルク飲んでストンと結構熟睡(万歳してスヤ… 生後1ヶ月半の息子くん、夜ミルク飲んでストンと結構熟睡(万歳してスヤスヤ)してると思うと1時間後に起きるのがここ最近毎日です😭そのあと再び寝かしつけという感じです...同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:40分前 お気に入り 寝かしつけ 息子 生後1ヶ月半 夜ミルク ゆう(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数日前までそんな感じでした🥲 ミルク増やしました! 3時間前 ゆう やっぱりミルクですかね😣ミルク増やしたらなくなりましたか🥺? 45分前 はじめてのママリ🔰 産婦人科にも電話相談して1ヶ月経ってて体重増加も問題ないのでokということで増やして、そしたら4-5時間寝るようになりました!!! 40分前 はじめてのママリ🔰 ちなみな、120から140に増やしました👶🏻 40分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりミルクですかね😣ミルク増やしたらなくなりましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
産婦人科にも電話相談して1ヶ月経ってて体重増加も問題ないのでokということで増やして、そしたら4-5時間寝るようになりました!!!
はじめてのママリ🔰
ちなみな、120から140に増やしました👶🏻