妊娠・出産 13週5日のエコー写真です。元気な赤ちゃんなら、性別どっちでも良い… 13週5日のエコー写真です。元気な赤ちゃんなら、性別どっちでも良いんですけど、ベビーナブっていうのがあるって気になり、詳しい方どっちに見えるか教えていただきたく思います。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 赤ちゃん エコー写真 ベビーナブ さよ(5歳1ヶ月, 8歳, 24歳) コメント ままさん 男の子かなーって思いました😊👏 4月8日 さよ コメントありがとうございます😊 一応どっちって聞かれたら男の子希望なので😍 ハッキリするまで楽しみです⤴︎⤴︎ 4月8日 ままさん 男の子だと、おまたの下からのエコーとかでほんとすぐ分かりますよ🤣👏あたしが妊娠中、R先生のナブ診断をかなり見まくってたので勉強させてもらいました笑。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
コメントありがとうございます😊
一応どっちって聞かれたら男の子希望なので😍
ハッキリするまで楽しみです⤴︎⤴︎
ままさん
男の子だと、おまたの下からのエコーとかでほんとすぐ分かりますよ🤣👏あたしが妊娠中、R先生のナブ診断をかなり見まくってたので勉強させてもらいました笑。