コメント

メロンパンママ
ドコモからocnの格安simに変えました。7ギガ使えて支払いは10000円から2000円になりました。回線はドコモを使っているので安定しています。
ただ失敗したのは、050プラスという電話番号を付属したものを契約したのですが、『この電話番号からは通話できません』みたいなケースが多々あり、ちゃんと090か080の番号を付属すればよかったなぁと後悔してます。
メロンパンママ
ドコモからocnの格安simに変えました。7ギガ使えて支払いは10000円から2000円になりました。回線はドコモを使っているので安定しています。
ただ失敗したのは、050プラスという電話番号を付属したものを契約したのですが、『この電話番号からは通話できません』みたいなケースが多々あり、ちゃんと090か080の番号を付属すればよかったなぁと後悔してます。
「LINE」に関する質問
みてねの更新の督促されるの嫌じゃないですか? 義祖母から督促のようなLINEが来ました😇 育休中は月2くらいで更新してましたが 今月から仕事復帰して更新する時間が無く 今月分まだ更新できてないです😙 訳あって義母と…
女関係で色々あって(不貞行為とまではいきません)、連絡を取られるのも嫌なので電話番号、残っていたSMSを全部消しました(LINEもあったけどそれもブロック削除してもらって今は何もないのを確認しています) 1月からずっ…
夫の私への理解のなさ、声かけのなさがつらいです。 夫が家にいると気分が落ちるようになりました。 以下長いです。 私は現在育休中です。 私の夫はよく家事育児してくれている方だと思います。 子どものこともとても可…
その他の疑問人気の質問ランキング
くっきー
返信ありがとうございます!
7ギガ使えて2000円!すごい節約ですね!
回線もドコモのなら安定感に納得です。ネットも電話も大丈夫ということですね。
でも、050回線だと繋がらないことがあるんですね>_<うちは家電ないので、繋がらないと困りそうです…