※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アルファード・ヴェルファイアの2列目エグゼクティブパワーシートに適した回転可能なチャイルドシートについて情報を求めています。クルムーブなど回転できるチャイルドシートを使われた方のご意見を教えてください。他に回転できるチャイルドシートの情報もお願いします。実際にお店で確認したいと考えています。

アルファード・ヴェルファイアの2列目エグゼクティブパワーシートに乗せるチャイルドシートについて質問させてください😣✨

肘掛けが邪魔をして回転が出来ず、乗せらる種類があんまりないと過去の同じような質問から学んだのですが…
回転させられるチャイルドシートは絶対ないのでしょうか?😢😢

コンビのクルムーブ?は回転させられるのかな??と思っているのですが実際使われている方いらっしゃいますか?😊

また他のチャイルドシートでも、これなら回転できた👏🏻などがあれば是非教えて頂きたいです!

参考にさせて頂いて実際にお店に見にいきたいと思っています🙋🏻‍♀️✨
よろしくお願いします!💓

コメント

むー

ヴェルファイアに乗っています!
うちもそのことでチャイルドシート買うとき悩みましたが、クルムーヴにしました笑
クルムーヴはシートに干渉することなく回転させられます❤️
アカチャンホンポでは見本品を実際に車に乗せて確かめることもできました!
そのときに店員さんがエグゼクティブパワーシートはコンビのクルムーヴのシリーズしか無理って言ってた気がします!😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💓
    クルムーブは回転できる!!この言葉が聞きたかった〜😆️💖💖笑
    シートにガンガン当たって革禿げたらどうしようと思っていたので、安心しました☺️✨
    アカチャンホンポは確かめさせてもらえるんですね!
    今週末納車なので、来週あたりアカチャンホンポに行って実際に見てきたいと思います‼️✨
    本当にありがとうございました♡

• 4月9日