コメント
ママリ
鼻水と咳が酷ければ、病院に行って薬貰った方がいいと思いますよ。
そこまで酷くなければ、2時間慣らし保育いって、午後に病院行くとか🏥
あと鼻水は保育園行ってるとしょっちゅうなので、家で使う電動吸引器あると便利です
みかん
うちも慣らし保育中です😊✨
泣きますよねー!
うちの娘も大勢や、大きい物音が苦手なので、毎日泣いてるみたいです…😭が少しずつ慣れてきてるみたいです。心配ですよね😭
風邪大丈夫ですか?
私ならそこまで風邪症状が酷いのであれば、お休みさせるかなと思います。
他の子にうつしてもいけませんし…
保育園側は風邪症状あった場合の登園の決まりなどはありますか?
一度連絡して聞いてもいいかもしれませんね😃
風邪早く良くなることを祈ってます🙏そしてお互いに慣らし保育中は気が気でないですが頑張りましょうね😭💦
-
mykauo
心配です、、
保育園は
37.5以上熱があったら
休む
みたいな記述だったような、、
頑張りましょう😢❤- 4月9日
あーちゃん
私も慣らし保育中ですがまったく泣きません。2ヶ月半からおもりさんに預けたり、塾の生徒に5ヶ月ぐらいからおもちゃにされ、年中さんからおばあちゃんまでいろんな人に見てもらう機会が沢山あるからだと思います。
家では後追いしますが、保育園は自らハイハイで行きます(笑)
遊べるところっていう認識があるようです。
私の友達の子供は結構泣きます。
いつもお母さんと一緒。家族、じぃばぁ以外はダメです。
環境だと思いますよ☆彡.。
ちなみにその友だちの子供は慣らし保育に1ヶ月かかった見たいです。
-
mykauo
すごい😭いいですね😭
わたしは
また1からやり直しですよ😭
環境ですね、、- 4月9日
mykauo
今日休ませて
病院へいきました😭