子育て・グッズ 差し乳って、飲んでる間ずっとゴクゴク音がしているんですか?😯 差し乳って、飲んでる間ずっとゴクゴク音がしているんですか??😯 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 差し乳 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー しばらく吸われて母乳が出だしたら音がします! 4月8日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます! 質問の仕方が悪くてすみません💦 吸われている間、時間が経っても最後までゴクゴク音がするのかが聞きたかったんです💦 4月8日 退会ユーザー 出てる分の母乳飲み終わったら音はしなくなりますよ😀差し乳だと出る量がもう決まってるので吸われてる間ずっと出ることはないです。 4月8日 ねこちゃんにゃん🐈 返信が遅くなりましたが、ありがとうございます😊💖 4月9日
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます!
質問の仕方が悪くてすみません💦
吸われている間、時間が経っても最後までゴクゴク音がするのかが聞きたかったんです💦
退会ユーザー
出てる分の母乳飲み終わったら音はしなくなりますよ😀差し乳だと出る量がもう決まってるので吸われてる間ずっと出ることはないです。
ねこちゃんにゃん🐈
返信が遅くなりましたが、ありがとうございます😊💖