今月の後半に女友達と飲みに行けることになりました。旦那と付き合って…
今月の後半に女友達と飲みに行けることになりました。
旦那と付き合ってから妊娠出産、いろんなことを我慢してきました。
明日から仕事復帰で出産して初めて友達と飲みに行けます。金曜に飲みに行くのですが旦那は寝かしつけもほぼしたことなく土曜も仕事なので旦那の実家に娘を見てもらうことにしました。
旦那は仕事終わり釣りに行ったら夜中の3時ごろ帰ってきたり休みの日もパチンコに行ったり出産前日もほぼ丸一日パチンコに行ってました。
娘も見てもらってるし久しぶりにゆっくり友達と過ごせると思ったのですが24時までには帰ってこいって言われて、
なんで?って思ってしまいした。自分は時間気にせず出かけてるのに。
これって私がおかしいですか?
なんでたまにはゆっくりしておいでとも言ってくれないの?って思います。
明日から仕事復帰で私は土日休み、土曜は掃除などしないといけないと思ったので週休2日に変えました。産休前は週休1日でした。
旦那は家事しないし私が風邪ひいても洗い物洗濯も進んでしてくれません。
産休入る前は私とおんなじ額しか稼いでないのに旦那だけお小遣い高いし、なんか言うと今働いとるの俺やぞこっちのことも気にしてくれっていつもパチンコも釣りも止めずに行かせてあげてるのに。なんか疲れました。
- のん(6歳)
コメント
退会ユーザー
のんさんおかしくないですよ💦
気にせず出かけて良いと思います!
さ
ちっちゃい男だ!!私なら無視です!
-
のん
もっと器の大きい人になってほしいです(´ω`)💦
- 4月8日
のん
ですよね😭ありがとうございます😊