妊娠・出産 同じ週数の方お腹の写真あったら見せてもらえませんか?性別もわかってた… 同じ週数の方お腹の写真あったら見せてもらえませんか?? 性別もわかってたら教えていただきたいです🥺💓💓 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 性別 写真 ゆっちゃん(5歳9ヶ月) コメント みなこ 明日から22週になります! いま逆子で確実ではないですが、女の子かも?って言われました👶🏻 4月8日 ゆっちゃん ありがとうございます♡ やっぱり女の子男の子でお腹の出方って違うんですかね🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます♡
やっぱり女の子男の子でお腹の出方って違うんですかね🤔