コメント
退会ユーザー
22wなんですが4日間里帰りしたら一気に1.5キロ跳ね上がってビビってます😭
恐ろしいので今日から軽く食事制限します💦
退会ユーザー
その時期1番太りました...ちょうどつわりが終わったくらいで、仕事で動き回ってるし食べてもいいだろうと思い、かなり食べてたら妊娠前から+6キロになって焦りました(笑)今は食事抑えて、なんとか妊娠前から+5キロでおさまってますが、前半飛ばしすぎると後半かなりキツイですね...😭
-
きき
34週で+5キロって優秀ですね👏✨
後半キツイですよねーーーー
yさんはあと少し!頑張ってください!- 4月8日
A☻໌C mama
私は22~26wまでは600gしか増えてないです🙌ただ一般的には体重が増えやすくなってくると思いますね🤔
暴飲暴食しなければ大丈夫だと思います✨
-
きき
どうやって600gで抑えたんですか!?凄すぎます!
暴飲暴食、気をつけます!- 4月8日
-
A☻໌C mama
それが特になにもしていないんですよね🤔好きなものを食べていますし✨ただ基本の移動手段が歩きなので1日1時間ほどは歩いているのと、ヨガをやっているくらいですがそれが良かったのかもしれません🙌
体重管理は運動でするのが1番良いのかもしれませんね☺️- 4月8日
-
きき
なるほど…!
わたしも歩いてる方だと思うのですが、ヨガなどやったことないのでやぅてみます!ありがとうございます!- 4月9日
Hina mama💕
私は臨月だけ増加激しかったです💡
-
きき
臨月って息するだけで太るやつですよね!?ありがとうございます!一応この時期も気をつけます!
- 4月8日
きき
里帰りって太りますよね💦
私もこの後ゴールデンウィークで帰省予定なので要注意でした…