ルナ
0歳児の歩けない子も購入していましたよ😀

ママリ
うちは歩けるようになってからでした!🤔

る
園にもよると思いますが、私が働いていた保育園は歩けない子も帽子被ってお散歩行ったり、園庭でシートひいて日向ぼっこしたりしてましたよ!

れおたん
歩けなくても入園したときに買いました。

💜💜💜
保育園によって違うのですね!!
皆さん回答ありがとうございます😊
ルナ
0歳児の歩けない子も購入していましたよ😀
ママリ
うちは歩けるようになってからでした!🤔
る
園にもよると思いますが、私が働いていた保育園は歩けない子も帽子被ってお散歩行ったり、園庭でシートひいて日向ぼっこしたりしてましたよ!
れおたん
歩けなくても入園したときに買いました。
💜💜💜
保育園によって違うのですね!!
皆さん回答ありがとうございます😊
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、夜以外はどのくらい日中寝ますか? うちは、朝、昼、夕、それぞれ30分〜1時間半で、 日中トータル2〜3時間半寝てます。 友達の子は日中トータル30分程度しか寝ないそうで、 うちは寝すぎなのではと心配です…
生後8ヶ月 夜泣きでしょうか? 今までグズグズすることはあっても添い乳でおっぱいを加えれば再入眠して、グズグズは5分も続かないって様子でした🥺 おっぱいも外れたら泣くことはなく、自分からもういらんわって外して…
生後8ヶ月の息子が咳でつらそうです😭 昨日からゴホゴホしだして声も枯れていて 泣く声も小さく枯れててかわいそうです😭😭 ミルクも水分補給もできています 寝ててもむせて起きてしまう感じです😭 鼻水はでてなくて咳のみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント