コメント

ヌーピー
マンションではなく申し訳ないのですが、去年、家のベランダでプールやりました。
ヌーピー
マンションではなく申し訳ないのですが、去年、家のベランダでプールやりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子ども(男の子)が、1歳になるのでプレゼントを贈りたいです。 いくつか候補を出して選んでもらいたいのですが、1歳の男の子に嬉しいプレゼントがよくわからず、、、 予算は1万円以上を想定しています。 調べて…
幼稚園に通わせてる方、帰宅後すぐにお風呂に入れてますか? それとも夕食後ですか? もうすぐ子どもが満3歳児クラスに通い始める予定で、今は夕食後に19時とかからお風呂に入れてますが感染対策などで帰宅後すぐにお風…
下の子を求職活動で保育園に入れてます。 今日、上の子の発達相談の為、上の子は保育園をお休みしたのですが下の子も休ませるべきだったと思いますか?💦 下の子を連れて登園したら「えっ」みたいな反応だったので😞 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
一軒家ですか?
羨ましいです😂❤
可愛いですね✨
プールも色々みたんですが、このようなシンプルなのが一番いいですかね✨
サンシェード付きとかもありますけど、このお写真みたいに立ち上がったりできなくなりますよね💦
ヌーピー
一軒家ですが、義父母と同居なんですよ💦一階が義父母で二階が私達の生活スペースです…
シンプルがいいですね☺️