雑談・つぶやき ベッドずらして床拭きもしたしヒーター閉まったしもー疲れたから夜ご飯… ベッドずらして床拭きもしたしヒーター閉まったしもー疲れたから夜ご飯作りたくない😱😱牛乳今日までだからシチューにしようかなぁ😞 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 牛乳 ベッド もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント きなこもち お疲れ様です🙇 掃除とか片付けしてからの晩御飯作り…本当に萎えますよね😨 妊娠中なのに、本当にご苦労様です💦 ご無理なさらず一緒に手抜きしましょう\(^o^)/ 4月8日 もっち コメントありがとうございます😃 ありがとうございます💓 本当にそうですよね😱掃除したらもー満足感が出ちゃいます(笑) もー、残りの一日はごろごろしたいので旦那にご飯出前でいいか聞いちゃいます☺️☺️笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
ありがとうございます💓
本当にそうですよね😱掃除したらもー満足感が出ちゃいます(笑)
もー、残りの一日はごろごろしたいので旦那にご飯出前でいいか聞いちゃいます☺️☺️笑