※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
somamari
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供に野菜を食べさせるためのホットケーキミックスのおすすめメーカーや種類について教えてください。

連投失礼します💦
1歳2ヶ月の子供にホットケーキミックスを使って野菜を食べさせてみようと思ったのですが、ホットケーキミックスもいろいろ種類がありますよね??皆さんのどちらのメーカーのもの使ってらっしゃいますか??おすすめなどありましたら教えていただきたいです!

コメント

ぺちる@ここ

うちはどこにでも売ってるので森永使ってますが心配であれば離乳食コーナーとかにある小さい子でもいいよっていうホッケーキミックスが売ってるのでそれで試してみてはいかがですか?
野菜成分入りも確か売ってましたよ(●´ω`●)

• somamari

somamari

ご回答ありがとうございます⑅◡̈*
    森永だとどこでも手に入るのでいいですね!野菜成分入りとかあるんですね!それ気になります!明日赤ちゃん本舗に行くので離乳食コーナーものぞいてみます!

• 2月27日