コメント
退会ユーザー
子供が漁ったは駄目ですか?(><)
りゅうしんママ
なぜ問い詰めるんですか?
-
マリリン・モンロー
普通に車のゴミ箱から陰毛付きの黄色くなったティッシュが出てきたら問い詰めませんか?浮気してないか。って?- 4月8日
-
りゅうしんママ
こっち妊娠中だし、ひとりでしたのかな、とか。。
- 4月8日
-
マリリン・モンロー
車でですか?
旦那によく言われるんです。舐めて?って
それで無理。って言うと
俺の性欲はお前でしか満たされないんだよ。と
昼間っから1人でしかも車の中でやるんですかね?
すいません、イライラ?してしまって強い口調になってしまってました、、、- 4月8日
-
りゅうしんママ
うーーーん、、、実際どうなのかはわかりませんが、
したくてたまらない
↓
奥さんしかダメ
↓
奥さんNG
↓
ゆっくりできるとこで一人で
↓
車で、、、
とかもなくはないので、個人的には、いきなり浮気疑うスタンスでいくのはどうなのかなと。。
こっちも満足させてあげられてないのがわかっているので、尚更、一人でしてる可能性も高いわけですし。。。
もう少し黒確定要素があるなら考えますが😅- 4月8日
-
マリリン・モンロー
他にも、カピカピになったティッシュの塊が出てきたりしてたので、、、- 4月8日
-
りゅうしんママ
やったのはやったんでしょうが、相手がいるかどうかはそれだけでは、、、?🤔うーーーん。。
- 4月8日
-
マリリン・モンロー
でも車でするような人じゃないんです。
1人目の時も無理矢理?でもやろう!ってやってきてた人なので。- 4月8日
-
りゅうしんママ
そこまでとりあえず問い詰めたいなら、もう漁ったのを隠す必要もなく、車からこんなの出てきたけどどういうこと?、とストレートに聞いてみては?😅
- 4月8日
退会ユーザー
一人でしたとかじゃないでしょうか?😭💦
どっちにしろそれだけだと問い詰めようがないので…様子見ですかね😅
Rick
一人でやったんだと思います
そこは言わない方が(^-^;
妊娠中で無理なのでしたら一人でするしかないですよね。。
相手がいるかとかは、ゴムとかあれば考えますね
シロちゃん
車でスマホみながら一人でしたのだと思って問い詰めたりしません。
退会ユーザー
相手がいたらまともならゴムしてるだろうし
ティッシュが黄色くなるまでにはならないと思います😐
普通に1人でやったと思うので問い詰めるまでもないですね🤔
理由もわかっているようですし
-
マリリン・モンロー
旦那は誰とするのにもゴム嫌な人なんです。
どうして黄色くなるんですかね?精子拭いて乾いたらそうなるんじゃないんですかね?
他にも同じ袋からカピカピになった無色のティッシュの塊が出てきたんです。- 4月8日
-
退会ユーザー
それは浮気やお店にいった過去があるということですか、、?
もしティッシュにだしていたら少し湿ったまま黄色になっていると思います。
だしたあとに拭いたなら黄色になるまではならないかな、、?って推測します。
黄色になったほうにだして
無色のティッシュは仕上げに拭いたものだと思います- 4月8日
-
マリリン・モンロー
されたかどうかは分からないのですが、車にコンドームがあり問いただしたら、俺はゴムするの嫌いだから。と
元カノの時もそうだった。て
お腹に出したものを拭いても黄色くはならないんですか?!- 4月8日
ままり
一人で車でやるような人じゃないなら尚更浮気で他の方と車でなんかしなくないですかね?
自分が男なら家族乗せる車に他の女の形跡残るかもしれないような事しないですね。
私ならゴミ片付けてたら見つけちゃったんだけど、もしかして一人エッチ車でしたの?笑
ってナチュラルに聞きますかね笑
-
マリリン・モンロー
確かにそうですよね( ´・ω・`)
でもそのティッシュが出てきたのが他の袋からなんですよね!その他にカピカピになったティッシュの塊が出てきて鼻かむにしろ旦那は1枚でかむので3枚重ねで出てきたので。- 4月8日
-
ままり
他の袋からなら尚更わざわざ車に取っといたりしますかね?相手いるならラブホや相手の家ですよね?わざわざ持ち帰りますか?💦
一人では恐らくしてそうですが、相手いるなら不自然過ぎると思いますよ💦- 4月8日
-
マリリン・モンロー
ラブホはお金がかかるからお金のかからないカーセックスでしたのかもしれないですし相手の家に行けば服に匂いが着いたり靴下にも匂いが着くから車でしたとか。
捨てるのが面倒で忘れたのかも。っていろいろ考えてしまって🌀- 4月8日
-
ままり
一人で車でやるような人じゃないのにカーセックスはしないと思いますよ💦相手の家で匂いつくならカーセックスのが女の匂いついたり明らか主さんじゃない女の髪の毛落ちたりする可能性あるのでないかと。
いくら捨てるの面倒でもコンビニとか捨てる場所いくらでもあるのにそんな残しとくとか危険な事しますかね〜。
どちらにしろもし、浮気相手とゴムなしカーセックスで使用済みティッシュなんて残してたら相当な頭悪いクズになりますが、そんな様に見えるようなご主人なんですか?💦きっと違いますよね?
ただ溜まってるだけで疑ってるだけなら考え過ぎかなぁと思いますが💦- 4月8日
-
マリリン・モンロー
なんか安心出てきました😔
援交でもしたのかな?とかそんな事思ってしまったり。
その袋も隠すように捨てたあったので気になってしまって💦
んー見えなくはないですね💦- 4月8日
退会ユーザー
車の中で休憩中1人でしてると思います。
-
マリリン・モンロー
そうだと思いたいです。- 4月8日
マリリン・モンロー
お菓子が入ってるように見えた。って言えば大丈夫ですかね?( ´・ω・`)