コメント

sam
メッセージカードのみです!
お祝いを頂いた時にお礼の連絡をしたのでそれで良いかなと思ったので😊

退会ユーザー
そのカードだけで内祝い返しましたよ!お祝いを頂いたときに、まずお礼って通常してると思うので(直接だったり電話だったり)そこまで神経質に心配されなくても大丈夫だと思いますよー👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もカードだけにします!☺️✨- 4月8日
sam
メッセージカードのみです!
お祝いを頂いた時にお礼の連絡をしたのでそれで良いかなと思ったので😊
退会ユーザー
そのカードだけで内祝い返しましたよ!お祝いを頂いたときに、まずお礼って通常してると思うので(直接だったり電話だったり)そこまで神経質に心配されなくても大丈夫だと思いますよー👍
はじめてのママリ🔰
私もカードだけにします!☺️✨
「名前」に関する質問
この前久しぶりに友達と遊んだのですが引っかかることがあります。 私の方が先に子供が出来て、1人目2人目と女の子で姉妹になりました。 その友達は、最近1人目を出産し、女の子でした。 その友達が、あと2ヶ月したら…
学校の先生(担任ではない)に名前間違えられたらどう思いますか? 苗字は一文字違う(もちろん漢字も別物) 名前も、ひらがなは合ってるけど漢字違う 児童数多いしあるあるなんですかね? ちなみに保護者宛てのお手紙…
友人が5月31日が予定日とのことだったのですが、いまだに産まれた連絡がありません。 予定日前日に内診、出血も見られたとのことでお印かな?とわたしの中では思っていたのですが、周りの友人にも連絡はないそうです。SNS…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうします!☺️✨