とうとうメルカリ始めた!出品中のものがあるとそわそわそわそわしてめっ…
とうとうメルカリ始めた!!
出品中のものがあるとそわそわそわそわしてめっちゃ携帯見てしまう😭
- Nora(6歳)
コメント

ki
売れると嬉しいです🥺👍🌸

ずんこ(30)
めっちゃわかります😂💓
わたしもつい最近とうとうメルカリはじめたので!笑
-
Nora
通知設定にしてるのにわざわざアプリ開いて見ちゃいます😍💦
早く売れないかな〜💓- 4月8日

さゆりな
わかります〜〜
即売れしちゃうともっと高値付ければ良かった〜〜ってちょっと悔しかったりします(笑)
私はもう2年目くらいです
今見たら購入も合わせて117件取引してました
-
Nora
すごい!大先輩ですね😍💓
値付け難しいですよね!!値下げしてくださいと言われて困っちゃいました💦- 4月8日
-
さゆりな
値付けはsold outのものを抜粋してその中に自分が出品するものと同じ商品があったらそれに近い値を付けると売れやすいと思いますよ
- 4月8日
-
Nora
販売状態でフィルターかけられるんですね!ありがとうございます、新しい発見です!😲
値付けの参考になりますね!!- 4月9日
Nora
嬉しいですよね!!!
処分しようと思っていたものが2件くらい売れてすっごく嬉しいです!!!☺️
ki
ただ処分するならと思ってたものが売れると嬉しいですよね!少しでもお金になりますしね😁
Nora
ほんとそうですね〜☺️
あの時捨てたやつ売ればよかった〜😱とか思っちゃいますね!
ki
ありますねー!あと何でも出品してみようと思ってしまいます😁💦
Nora
出品するだけタダですもんね!
売れると思ってたのがなかなか売れなくて、これはダメ元でって思ってたのが売れて、びっくりしてます😱笑
ki
ラッキーですね🙆♀️💡こちらが損しない程度にどんどん出品しましょ♡笑
Nora
ですね😍
衣替えもそろそろですし、頑張ってお小遣い稼ぎます❤️笑
ki
私もお小遣い稼ぎします😘👍今日もヤマトにこれから行ってきます💡
Nora
いってらっしゃい❤️👍楽しいですね〜😍