
豆腐ハンバーグを作ろうと思うのですが、結構余りそうなので冷凍保存し…
豆腐ハンバーグを作ろうと思うのですが、
結構余りそうなので冷凍保存しようと思ってるのですが、
冷凍するときは、焼いてから冷凍か、焼く前の生地?を冷凍するのかどっちがいいのでしょうか?
- りー(7歳)
コメント

はじめてのママリ
うちは焼いてから粗熱取って、それぞれラップに包んで冷凍してます😊
豆腐ハンバーグを作ろうと思うのですが、
結構余りそうなので冷凍保存しようと思ってるのですが、
冷凍するときは、焼いてから冷凍か、焼く前の生地?を冷凍するのかどっちがいいのでしょうか?
はじめてのママリ
うちは焼いてから粗熱取って、それぞれラップに包んで冷凍してます😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます😊