子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子なのですが表現の仕方がわからないんですけどおっぱいを… 生後6ヶ月の息子なのですが表現の仕方がわからないんですけどおっぱいを飲む時、たまに体がクックッといきむ感じ?になるんですけど大丈夫なんでしょうか? うんちを踏ん張る時みたいな感じなんですけど… 表現が下手でごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 生後6ヶ月 夫 うんち 息子 体 おっぱい いきむ みみ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 大丈夫だと思います♬ お腹に母乳が入ってお腹が活動したのかなと思います。 大人が朝一で水飲むと腸が動く、みたいなのと似たようなものかなと思います 4月8日 みみ そーなんですね💡 びっくりしました😂 ありがとうございます🎶 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そーなんですね💡
びっくりしました😂
ありがとうございます🎶