コメント
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育を自分の趣味に使う事の背中を押してもらたいです🥲 上の子のときは一時保育自体がまだ多くなくて、幼稚園入るまでは息抜きしたくても熱があっても自分で見るのが当たり前でした。(実家は遠方、旦那は単身赴任です…
育児に正解がないのは重々承知です! ただ、インスタのストーリーでとある投稿見たので、皆さんはどうしているか教えていただきたいです! 【子どもが転んだ時の声かけ】 インスタのストーリー→子どもが転んだ時によく…
いま2歳半自宅保育で、折り畳み日傘は使う機会がないんですが 大きくなったら使いますかね?? 運動会とか、、?折り畳みのが便利なんですかね?? 雨の日も使いやすい折り畳みのがいいですか? (傘が逆向きに畳まれるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スペ
同じですか!w
離乳食の影響とかあるんですね!