コメント
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのご意見をください😭 2月の節分のイベントが幼稚園であるのですが、年長さんと年中で鬼役をして豆を投げられる役割をするみたいです。 うちのこは怖がりなところがあって、自分が鬼になって豆を投げられるのが…
年少4歳、もうすぐ年中です。女子です 前に懇談で、全体指示の時に ぼーっとしているのか、理解していないのか わからなくなって後から個別に言わないといけないことが何度かあったと言われました。 個別に説明したらわ…
もうすぐ2歳です! 昼寝は1回してます💤 だいたい11:00〜15:00の間で短くて1時間、長くて2時間くらい寝ます。 夜は昼寝なしなら21:00前後、遅くて22:00なんですが昼寝、なるべく20:30〜21:30の間に寝て欲しいと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スペ
同じですか!w
離乳食の影響とかあるんですね!