コメント
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
yuk.yuk.
娘もそのくらいの時期、朝起きるとむくんでることありました!だんだん昼にかけて戻ってくる感じで。
離乳食食べ始めるとむくむようになると、ネットで見たような…。その時期、何かの病気なのかなと色々調べてました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
年賀状アプリについて スマホで年賀状/つむぐの感想を伺いたいです! 七五三写真を入れた年賀状を合計50枚程度作成予定です。 送料込みの料金を踏まえて上記2つを候補にしたのですが、画質等についても気になっています…
夜通し寝る時の母乳どうしてますか?💦 3ヶ月、赤ちゃんが初めて夜通し寝ました。今までなら深夜に一回授乳し搾乳をして寝ていたのですが、一度も起きなかったのでおっぱいがパンパンで痛いです😭 昨日だけ寝る前に半分ミ…
おすすめのスプーンありますか? 輪っかタイプのスプーン使ってて、自分で食べられるのですが、持ち方?腕の角度など気になってしまって… 持ち方も👌みたいに人差し指も親指で掴んでて他の指は軽く添えられてる感じで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スペ
同じですか!w
離乳食の影響とかあるんですね!