雑談・つぶやき スタジオアリスで14日に1歳のバースデー写真撮るんですが、昨日直接… スタジオアリスで14日に1歳のバースデー写真撮るんですが、昨日直接予約してきました! 帰ってから携帯で調べてたらWeb予約だとフォトマグネットシートが貰えるんですね💦 知らなかった😱 あとパンパースの登録特典を使うとバースデーフォトキャンペーン(マイBBブック)は貰えないのでしょうか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り スタジオアリス パンパース 1歳 写真 マグ 華(6歳) コメント cheese🦔🧀 予約した店舗にその旨を伝えてもう一度Webから予約します!と伝えてみてはどうでしょうか?😊 4月8日 華 返信ありがとございます😊 そうですね! 一度電話して聞いてみます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
返信ありがとございます😊
そうですね!
一度電話して聞いてみます✨