お出かけ 千葉県成田市にキッズスペース、キッズルームのあるカラオケはありますか? 千葉県成田市にキッズスペース、キッズルームのあるカラオケは ありますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り キッズ 千葉県 成田市 カラオケ 2kids'mama☆3189(7歳, 9歳) コメント こっこ まねき、マッ館、シダックスはキッズルームありますよ! 他にもあるかも?です! 調べてみると出てきます♡ 4月8日 2kids'mama☆3189 ありがとうございます! いちおう調べてみたんですけど 部屋がどんな感じなのかいまいち分からなくて💦 4月8日 こっこ マッ館に一度行きましたが、おもちゃが結構あり良さげでしたよ☺︎ 一部屋の中に普通に座るところと子どもが遊べるスペースで別れてる感じでした☆ 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids'mama☆3189
ありがとうございます!
いちおう調べてみたんですけど
部屋がどんな感じなのかいまいち分からなくて💦
こっこ
マッ館に一度行きましたが、おもちゃが結構あり良さげでしたよ☺︎
一部屋の中に普通に座るところと子どもが遊べるスペースで別れてる感じでした☆