子育て・グッズ 寝返りとずりばいで目が離せなくなってきているので、ベビーサークルを… 寝返りとずりばいで目が離せなくなってきているので、ベビーサークルを買おうと思っています。 アパートなので大きすぎる物じゃなく折りたたみができるものがいいのですがオススメや使っているものを教えてもらいたいです! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ベビーサークル パート 寝返り ずりばい しょりー(6歳) コメント そうちゃんママ 赤ちゃん本舗でこれを買いました。 使うときだけさっと広げて、またサッとたためるのでめちゃ便利です! うちは単身赴任で私が住んでる1Kの激狭ですが、これのお陰でいい感じです! 4月8日 そうちゃんママ ちなみに、おもちゃもいくつかはこの中に入れたままガサッと畳めるのでお片付けも楽ですよ☺ 4月8日 しょりー コメントありがとうございます! アマゾンで見ていて気になっていたので参考になりました!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ちなみに、おもちゃもいくつかはこの中に入れたままガサッと畳めるのでお片付けも楽ですよ☺
しょりー
コメントありがとうございます!
アマゾンで見ていて気になっていたので参考になりました!!