子育て・グッズ 今日から離乳食を始めようと思っています!ダイソーのおかゆカップを購入… 今日から離乳食を始めようと思っています! ダイソーのおかゆカップを購入しました。ご飯炊く時に使うとおかゆができるやつです。 そこで質問なのですがこれはお米何合から使えますか? 説明書には何合からとは書いていませんでした。 いつも昼食に0.5合炊いているのですがこんな少量でも大丈夫なのでしょうか? 使っている方いつも何合のお米にセットしているか教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ ご飯 ダイソー ママリ コメント さー 5.5合炊きの炊飯器に2合のお米をセットして使っています! 3合だと、水の量が多いのかおかゆカップが倒れてしまいます💦 4月8日 ママリ 多くてもダメなんですね!参考になります😃✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多くてもダメなんですね!参考になります😃✨