子育て・グッズ 今日の保育園の服装半袖着せてますか?長袖ですか? 今日の保育園の服装 半袖着せてますか?長袖ですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 服装 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 肌着を半袖にして上の服は長袖です♪ 4月8日 はじめてのママリ ズボンは長ズボンですか? 4月8日 𝓡𝓲𝓻𝓲 登園時の服が体操服なので 下は半ズボンです!! 4月8日 るなママ 肌着半袖の薄手の長袖着せました。 ズボンは長ズボンで風通しの良さそうなのはかせました! 日中は暑いので😵 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ズボンは長ズボンですか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
登園時の服が体操服なので
下は半ズボンです!!