まぁや
仕事も休みにくいのであれば、仕事帰りとかに行くかもです😭😭
月曜日の朝は混むとおもうので💦
りゅうしんママ
休んだほうがいいと思います。
目やには鼻づまりから来てるかと思われますが、こじらせる前に受診したほうがいいと思いますよ😖
まぁや
仕事も休みにくいのであれば、仕事帰りとかに行くかもです😭😭
月曜日の朝は混むとおもうので💦
りゅうしんママ
休んだほうがいいと思います。
目やには鼻づまりから来てるかと思われますが、こじらせる前に受診したほうがいいと思いますよ😖
「2歳」に関する質問
ムーンスターのアンパンマンの靴ってなんか固くないですか?みんな問題なくはけているんでしょうか…? 2歳の娘がアンパンマ大好きで靴を買ったんですが、それまでに履いていたアシックスよりだいぶ素材が固く、案の定見…
2歳になる息子が8日の土曜日が誕生日なんですが、9日の日曜日も誕生日の余韻で一緒にいたほうがいいですかね?? なんか疲れて1人になりたくて…旦那の予定が多いけど来週の日曜日も1人になれる時間はありそうです!
来月で2歳の息子がいるのですが、まだ発語がないです🥹 2歳過ぎで発語するようになったお子さんのママさんいましたら、どんな感じで言葉が出てくるようになったか教えていただきたいです! ある日突然はっきり?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント