※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこもも
その他の疑問

メルカリでの購入について。メルカリ初心者です。欲しい商品があり、「…

メルカリでの購入について。メルカリ初心者です。欲しい商品があり、「購入させて頂きたいです」とコメントしました。出品者様からも「お願いします」と返信があったのですが、売り切れになっていて購入できません。これは、もう他の人が購入してしまったということでしょうか(>_<)💦
せっかくなかなか見つからない欲しかったマタニティのXSのジーンズを見つけて喜んでいたのに、、、ショックです(T_T)

コメント

メルモ

購入前にコメントを、、とか書いてたんですか?

そもそも購入前に絶対コメントしないといけない決まりはメルカリではないですし、出品者が即購入不可にしていればどうにか連絡取り合って再出品も可能でしょうけど。。

• おちょこもも

おちょこもも

メルカリで購入するのが2回目で、前回の出品者様が、「必ずコメントして購入して下さい」と書かれていたので、コメントしてから購入するのがルールなのだと勘違いしていました(>_<)💦
    勉強になりました(T_T)💦

• 2月27日