子育て・グッズ ケガでの受診についてアドバイスお願いします!昨日転んで、目元を擦りむ… ケガでの受診についてアドバイスお願いします! 昨日転んで、目元を擦りむきました😢 擦りむいた辺りが腫れぼったくなっていて、目の大きさに若干違いが出てます💦 擦り傷でそんなに腫れますかね? 本人は食欲もあり元気に遊んでいますが、受診した方が良いのか迷っています… 受診する場合、小児科で良いのでしょうか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 小児科 ケガ めけ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ty 転んだ時に打ったから腫れてるのではないでしょうか⁇ 目元だから湿布とかは出来ないと思いますが、擦り傷の手当てくらいはしてもらえると思います☝🏻 4月8日 めけ そうか、そうですよね! おでこにたんこぶが出来るくらいだったので、それで腫れてるのかもしれません😣 ありがとうございます!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけ
そうか、そうですよね!
おでこにたんこぶが出来るくらいだったので、それで腫れてるのかもしれません😣
ありがとうございます!!