子育て・グッズ うんちの写真があります💦朝起きたらおならと一緒にうんちをしたようなお… うんちの写真があります💦 朝起きたらおならと一緒にうんちをしたようなおならを たくさんしていてオムツを変えたらうんちしていました。 いつもより水分が多い気がするのですがこれは下痢でしょうか💦? 夜付けたままのオムツだったのでおしっこににじんでるのか 下痢をしたことがなくこれが下痢なのかよくわからなくて💦 すみませんが教えてください💦 最終更新:2019年4月8日 お気に入り オムツ おなら おしっこ うんち 写真 🍓(生後6ヶ月, 7歳) コメント さりぃちや🌸 このくらいなら心配する必要ないと思います!! 4月8日 🍓 ありがとうございます💦 あれからうんちはしてなく下痢ではなかったみたいです💦 ありがとうございました😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます💦
あれからうんちはしてなく下痢ではなかったみたいです💦
ありがとうございました😊