妊娠・出産 トイレで微量の出血があり、おりものが少ない体質です。これはおしるしでしょうか? トイレに行くと、ペーパーで拭けば付く程度の微量の出血がありました。 これもおしるしですかね? ちなみにおりものは全くと言っていいほど出ない体質です! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おりもの おしるし 体質 トイレ ちょこ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ナタデココ おしるしだと思います☺ もう少しで会えますね✨ 頑張ってくださいね✨ 4月8日 ちょこ そーなんですね! 娘の時も含めて今まで出血する事が初めてで、私の思ってたおしるしと違ったからちょっと焦りました😅💦 4月8日 ナタデココ 私も長女の時におしるしからで、微量の出血でした☺ 私の場合はおしるし3時間後には出産になりましたが😅 おしるしかわからなければ、産科へ問い合わせるのも良いかと思いますよ✨ 4月8日 ちょこ 3時間!早い! 昨日1日ずっと10分間隔で弱い我慢できる程度の陣痛が来てはいたんですけど、自宅待機って言われて、夜になったら遠のいてしまっていたんですよね😅💦 少しお産が進んだって事ですかね😆 昨日そんな状態だったから旦那が今日はお休み取ってくれているので、今日中に産まれてほしいです💕 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そーなんですね!
娘の時も含めて今まで出血する事が初めてで、私の思ってたおしるしと違ったからちょっと焦りました😅💦
ナタデココ
私も長女の時におしるしからで、微量の出血でした☺
私の場合はおしるし3時間後には出産になりましたが😅
おしるしかわからなければ、産科へ問い合わせるのも良いかと思いますよ✨
ちょこ
3時間!早い!
昨日1日ずっと10分間隔で弱い我慢できる程度の陣痛が来てはいたんですけど、自宅待機って言われて、夜になったら遠のいてしまっていたんですよね😅💦
少しお産が進んだって事ですかね😆
昨日そんな状態だったから旦那が今日はお休み取ってくれているので、今日中に産まれてほしいです💕