しまむらの敷シーツこんなふうになるのですがどうしたらいいでしょうか至急お願いします
しまむらの敷シーツこんなふうになるのですがどうしたらいいでしょうか至急お願いします
- ゆぬ(5歳11ヶ月)
コメント

。。。
サイズが違うのだと思います!
ミニサイズのベビー布団もあるので!

A.M
カバーつけるの逆にしてもなおらないですか?
いま白くみえてる面にカバーはめる感じで😊
-
ゆぬ
そっちの面にしてもこうなってしまって付け方おかしいのかと思って調べて見たのですが全然乗ってなくて😭
- 4月8日
-
A.M
そうなんですね😭💦
半分に折ったままつけるとか!?笑- 4月8日
-
ゆぬ
半分におってからと説明に書いてあってその通りにやってもこうなるので不良品なんですかね。
- 4月8日
-
ゆぬ
無理やりベビーベッドに押し付けたんですがぼこぼこして赤ちゃんこんなんで寝れるのか心配です😅
- 4月8日

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
サイズ合ってますか?💦
-
ゆぬ
しまむらの10点セットのヤツなのでサイズ違いではないです😭
- 4月8日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
そうなんですね💦
敷布団のモリッってなってる所を伸ばすように押し込んでも直らないですか?😥- 4月8日
-
ゆぬ
モリってなってる所を無理くり押し込んだら違うところもモリっと出てきて
さっき腹立って旦那と引っ張り伸ばそうと試みたのですがやっぱりモッコリしてしまいます
不良品なんですかね😭- 4月8日
-
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
もしかしたら不良品かサイズ違いで入っていたのかもしれませんね💦
一度 購入した しまむらに持って行って見てもらって、レシートがあれば交換してもらってはどうでしょう?😥- 4月8日
-
ゆぬ
3ヶ月前に用意したのでレシートもうなくて西松屋とかでまた新しいシーツ買ってきます😔
- 4月8日

ゆぬ
しまむらの10点セットのやつなのでサイズ違いではないですすいません分かりづらくて😔

ママリ
元々シーツはついてた状態で売ってたんですか?
別にはいってたんですか?
-
ゆぬ
セットのやつなので元々入ってましたよ。
- 4月8日
-
ママリ
いえ、分かりにくくてすいません。
シーツは布団にセットされた状態で、洗ったりしてまたセットしようとされた感じですか?- 4月8日
-
ゆぬ
別々に入ってました防水シーツキルトのシーツ敷パットで入ってました。
- 4月8日
-
ゆぬ
拾い画なので見づらいもしれませんがこんな感じです
- 4月8日
-
ママリ
別に入ってたなら完全に不良品ですね💦レシートはないと思いますが、購入した店舗と大体購入した日が分かってるなら、お店に1度言ってみていいと思います!
- 4月8日
-
ゆぬ
袋には入ってました!😔
- 4月8日
-
ママリ
お腹大きくて大変でしょうし電話できいてみるといいですね!
せっかくセットで買ったのに勿体ないですしね💦
出産もうすぐですね!頑張ってください☺️- 4月8日
-
ゆぬ
そうします!ありがとうございます🙏
- 4月8日

ゆぬ
そうなんですね。なら1度連絡して聞いてみます
しまむら車で40分位かかるので何度も行けないんですよね。
ゆぬ
しまむらの10点セットのやつなのでサイズ違いではないんですよね😭