KHママ♡♡
私は生理キッチリ派だったので
予定日来ずの結構何日も
お腹のモヤモヤから解放されず~の
出来てました!

退会ユーザー
これだけの情報では無責任なことは言えませんが、月経が始まるまでは可能性を考えていて大丈夫です。
KHママ♡♡
私は生理キッチリ派だったので
予定日来ずの結構何日も
お腹のモヤモヤから解放されず~の
出来てました!
退会ユーザー
これだけの情報では無責任なことは言えませんが、月経が始まるまでは可能性を考えていて大丈夫です。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊娠についてです。 生理はいつも2.3日前後して来るので同じ日に来ることは無いです。 26日に中出しをしましたが生理予定日一週間の行為は妊娠はありえますか? 後、昨日から火照ってる感じと気持ち悪さがあります。 性…
【妊娠検査薬•排卵検査薬写ってます。フライング】 ※フライングしています。 正しい使い方ではないこと承知しています。 不快に思われる方、すみません。 排卵検査薬を妊娠検査薬の代わりだったり、ワンクッション置く…
妊活人気の質問ランキング
コメント