コメント
はる
少し遠くなるとは思いますが、小笹のガーデンヒルズおすすめです(´ー`)
同じ福岡ですね♪
ay
確かではありませんが、内田産婦人科が無痛ができるとか噂?で聞いたことあります🤔
念のため、病院に問い合わせてみた方がいいと思います💦
ちなみにわたしは立野レディースクリニックで出産しました☺️
先生は紳士的で説明も丁寧ですし、助産師さんもみんな優しくて心強かったです❣️
あと入院中のごはんがすごく美味しかったです🥰お祝いのコースディナーもありました💡
-
だいふく
返信ありがとうございます💓
調べてみたらホームページには書いてないけど無痛分娩でググると出てきますよね🤔
立野レディースクリニックは
家族も泊まれたり
手出しはいくらだったり
母乳を激推ししてくる感じですか?
質問多くてすみません😥- 4月8日
-
ay
そうなんですよね🤔わたしも出産前に調べたことがあって、???という感じだったんですが💦
同じ参院で出産した別のママから、できるらしいよ〜って聞いて😅
記憶が曖昧なんですが、確か家族も泊まれたはずです!
手出しは、祝日対応で吸引して、5万ちょっとでした💡
母乳激推しじゃなかったですよ☺️母乳で頑張りたいと言えば、そういう風に指導してくれる感じでした🍼
友達から聞きましたが、逆に内田は桶谷式で母乳推奨だそうです😅🍼
入院中のごはんも、お肉なしでお魚中心だと聞きました🐟- 4月8日
-
だいふく
3人目こそは無痛分娩で産みたくて
行橋にはないとかあるとかでこんがらがりそうです😂
吸引もして5万なら大丈夫そうです!
前産んだ産院が母乳激推しで鬱になりそうだったので助かります🧡
入院中ご飯美味しくないとやってられないですよね笑
お祝いのコースディナーもあるとか最高ですね(*ˊᵕˋ* )- 4月8日
-
ay
謎ですよね😂
確かな情報じゃなくてすみません💦
私はごはんと家から近いのと、受付予約がネットでできるって点で立野にしました😂
結果、大満足でしたが💕笑
アロママッサージもありましたよ🥰
あと行橋だとしんもとレディースクリニックがありますが、ここも人気です💡
私は婦人科検診でお世話になってましたが、建物もきれいで、受付の方も感じが良かったです✨
ただ、ネット予約できなくて、かなり待つと聞いたのでここにはしませんでした😂- 4月8日
だいふく
返信ありがとうございます💓
調べてみたら良さそうですね(*ˊᵕˋ* )
上の子がいるため遠い所が厳しくて…