※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイライトカラーをしてハイライトの部分が落ちて金髪っぽい明るくなっ…

ハイライトカラーをしてハイライトの部分が落ちて金髪っぽい明るくなってしまったので面接の前に暗くしたいのですが、、クーポンなどどれを選択したらいいのか分かりません🥺
おすすめありますか?出来れば色をブラウン系にしたいです😭

コメント

よし

普通にカラーでいいと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

フルカラーや3Dカラーあって3Dで9000円も取られるのはな〜と思ってしまって😂

• 4月8日
  • よし

よし

一度ハイライトで色抜いてもらってるなら、またわざわざ3Dにしなくても、フルカラーでまたハイライトになるので大丈夫ですよ✨

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥺
    ありがとうございます😭

• 4月8日
mei

フルカラーでいいと思います😊
私もハイライト入れてるんですけど、色落ちすると金髪wwなので毎回上からフルカラーで染めてもらってます🙋‍♀️染めたばっかだとハイライトにも色が入って暗くなりますが、時間が経つとまた出てきちゃうので、ほんと面接直前に染めた方いいと思います💗
美容室にある髪色の基準のやつを見ながらか、髪の色がわかる写メとかあれば美容師さんはやってくれると思いますよー😊✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ハイライトしなきゃよかった〜と後悔してます😂

• 4月8日