コメント

りんご
サバ、紅鮭、お米です☺️
失敗はアップルソース🍎
離乳食で使えると口コミで見て買いましたが、娘は好きじゃないのか全然食べない😱笑

チョッピー
おしりふきです。厚手で良いと書いてあったので長い間使ってしまいました。旦那に添加物多いし、コレヒリヒリするぞ!!って言われてil||li (OдO`) il||li赤ちゃんに可哀想なことをしてしまいました。
-
チョッピー
買うモノはパン系、ピザ、ローストチキン、水(夫の会社用と備蓄用)プルコギベイク、お寿司、ケーキ系、です。気分が向けばお肉とか買いますが、、高いんですよね
- 4月8日
-
まさこ
コメントありがとうございます!
おしりふき人気ですよね!
2種類あるんですかね?うちは上の子の時に一回分だけ使ってみたんですが私があんまりで使ってなくて💦
添加物ですか?他のにも結構入ってる気がしますが多いんですね。
パン、ケーキはどんなものを買われますか??- 4月8日
-
チョッピー
日本製のはおしりふきは大概、純水99,9など書かれているんですが、カークランドのおしりふきは香料とか化粧水とか入ってしまっていて、、やっぱり国産品に限るなと、今は、おしりふきから床ふきに格下げして使ってます^^;
パンはベーグルと一番安いヤツとチョコチップとクロワッサンの中からランダムしてます。
クッキーのクリスマス頃に出る限定のカロリーメイト風のヤツも高いんですが美味しいですよ(≧∇≦)b
ケーキはチーズケーキとティラミスで従姉妹とかに御祝いがあるとデカいクリームケーキを買ってしまいます。
他のも試したいんですが夫がフルーツが苦手で、、あと、安納芋もたまに買います- 4月8日
-
まさこ
香料入ってるんですね💦
お尻とはいえ赤ちゃんのは気になりますよね💦
ベーグルこの前買ったのでチョコの探してみます!
クッキー美味しいんですね!
チーズケーキ買おうと思います!
量が多すぎて安いかどうか麻痺してきてしまって💦💦- 4月8日
まさこ
しゃけ美味しいですよね!
サバ気になってたんですが塩サバですよね?美味しいですか?
りんご
塩サバです!
脂がのって美味しいです〜😋
ぜひぜひ〜💕
常にストックしてあります!
鮭も美味しいですよね☺️
まさこ
近々行くので買ってみます!