※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
その他の疑問

コストコでいつも買うもの、逆に買って失敗したものは何ですか?

コストコでいつも買うもの、逆に買って失敗したものは何ですか??

コメント

りんご

サバ、紅鮭、お米です☺️
失敗はアップルソース🍎
離乳食で使えると口コミで見て買いましたが、娘は好きじゃないのか全然食べない😱笑

• まさこ

まさこ

コメントありがとうございます!
    しゃけ美味しいですよね!

サバ気になってたんですが塩サバですよね?美味しいですか?

• 4月8日
  • りんご

りんご

塩サバです!
    脂がのって美味しいです〜😋
    ぜひぜひ〜💕
    常にストックしてあります!
    鮭も美味しいですよね☺️

• 4月8日
  • まさこ

まさこ

近々行くので買ってみます!

• 4月8日
       チョッピー

おしりふきです。厚手で良いと書いてあったので長い間使ってしまいました。旦那に添加物多いし、コレヒリヒリするぞ!!って言われてil||li (OдO`) il||li赤ちゃんに可哀想なことをしてしまいました。

•        チョッピー

チョッピー

買うモノはパン系、ピザ、ローストチキン、水(夫の会社用と備蓄用)プルコギベイク、お寿司、ケーキ系、です。気分が向けばお肉とか買いますが、、高いんですよね

• 4月8日
  • まさこ

まさこ

おしりふき人気ですよね!
    2種類あるんですかね?うちは上の子の時に一回分だけ使ってみたんですが私があんまりで使ってなくて💦
    添加物ですか?他のにも結構入ってる気がしますが多いんですね。

パン、ケーキはどんなものを買われますか??

• 4月8日
  •        チョッピー

チョッピー

日本製のはおしりふきは大概、純水99,9など書かれているんですが、カークランドのおしりふきは香料とか化粧水とか入ってしまっていて、、やっぱり国産品に限るなと、今は、おしりふきから床ふきに格下げして使ってます^^;
    パンはベーグルと一番安いヤツとチョコチップとクロワッサンの中からランダムしてます。
    クッキーのクリスマス頃に出る限定のカロリーメイト風のヤツも高いんですが美味しいですよ(≧∇≦)b
    ケーキはチーズケーキとティラミスで従姉妹とかに御祝いがあるとデカいクリームケーキを買ってしまいます。
    他のも試したいんですが夫がフルーツが苦手で、、あと、安納芋もたまに買います

• 4月8日
  • まさこ

まさこ

香料入ってるんですね💦
    お尻とはいえ赤ちゃんのは気になりますよね💦
    ベーグルこの前買ったのでチョコの探してみます!
    クッキー美味しいんですね!
    チーズケーキ買おうと思います!
    量が多すぎて安いかどうか麻痺してきてしまって💦💦

• 4月8日